Música uma poesia de amor.

Ah! Música,como soas como poesia em meus ouvidos.

Rompendo medos,anseios e desilusões.

Ações!

Simples e complexas através de melodias e tons.

Assim como aquela esquina em minas que é pura poesia.

Altura,das violas, dos pratos,doa atos que se encenam por minha memória.Fazendo-me retroagir a um tempo onde o AMOR,é o único remédio, para todas as dores e doenças, mesmo a ausência dele.

Rimas e batidas perfeitas e imperfeitas de tom-zés a assumpção,pura reação,de alegria e vidas,regionais e abstratas,retratadas como pinceladas de Malfati ou Volpi,ouve.

Ouve uma bituca que é cigarra a brincar de cantar,a marisa que tem montes e montes de poesias a cantarolar alegrias e vilarejos que apontam para a paz.