A   saída


 
 
  Ninguém pensa nisso,  mas é fácil encontrar a saída
  Uma vida plena,  gostosa,  alegre e que vale a pena.
  Simples, muito simples:  NAMORANDO  A VIDA!
 
  Neste namoro,   a saúde volta e o encanto pelo viver dá um salto,
  tudo  volta a ter graça e o que mais aparece é o sorriso no rosto.
 É muita alegria, alegria demais,  muita mesmo!
Entendeu porque temos que namorar  a vida?
 
 Parece mentira, mas vem,  neste namoro, embutido,
 como delicioso bônus,  alguém pra pegar na  sua mão,
 e  em você,   provocar um rompante de paixão,
 com todo aquele frio na barriga, sustos e medinhos.
 E  ficamos sem  fôlego, perdemos  o rumo, não sabemos  mais o que fazer...
 
Queremos  explicações, queremos  entender ,
mas a vida é um eterno tobogã que jamais acaba,
que não se explica, nem  se  compreende.
A vida é brincalhona:  só  quer   viver de amor!