AINDA HÁ TEMPO!


                         INTERAÇÃO COM O POEMA
                               "NO TEMPO QUE ME RESTA"
                                          DO AMIGO/POETA
                                                    FÁBIO BRANDÃO


                       
                No tempo que me resta
                    Vejo que ainda presta
                    Aquela velha sandália
                    Pra poder cair no samba

                   No tempo que me resta
                   Sinto um perfume no ar
                   Cheiro bom em meu jardim
                   Como o jasmim a levitar..

                   No tempo que ainda me resta
                   Percebo que ganhei amigos
                   E é com eles que quero
                   Ser feliz e comemorar

                   No tempo que ainda me resta
                   Entendi que um dia só vale
                   Por todos que não vivi
                   Chorando a saudade imensa

                  Neste tempo que me resta
                  Posso ser muito feliz
                  E fazer todos perceberem
                  Que A VIDA é uma festa!



                      Fábio, entrei na onda também!
                                   Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3446503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.