PREPARANDO-ME
**********

*********
Tão logo passa o verão,

Refaço-me no outono,
Resistirei o forte inverno,
Na primavera terei só sonhos.

*************

****************************
****************
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/01/2012
Código do texto: T3450217
Classificação de conteúdo: seguro