Ser POESIA, nesta bela andança

Na vida, um segredo

Que se aprende bem cedo

Para ser feliz de verdade

Há de se ter seriedade

Dar ao que deve, prioridade

E ao que é leve, liberdade

O sorriso é fundamental

É o mais belo portal

Aprender o que se ensina

Seja menino ou menina

Descoberta continuada

Nessa passagem abençoada

Virão momentos de tensão

Perdas, saudade, dor, emoção

Mas há de se superar os infortúnios

Passar pela escuridão dos túneis

Ver a luz surgir, com esperança

Ser POESIA, nesta bela andança.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/01/2012
Código do texto: T3460471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.