Vamos ser Herói!


A bola é minha!
************************

Quero jogar muito!

Que pensar?
Simplesmente sorri com a alma,
Demonstrar encantamento,
Deixar as emoções fluir...
Crianças e bichinhos todos iguais,
No amor, nas brincadeiras.
Ah, parece esse mundo difícil de existir!
Mas existe. Só onde há pureza!
Sonho...
Enquanto isso...
Humanos adultos sonham com um paraíso,
Longe daqui!


**********************************************************
***********************

26/01/2012 11:20 - Irlene Chagas
O lúdico também muito me encanta...
No fundo minh'alma é criança...
Por mais que façamos os mantras...
Vivemos somente pela esperança!
***********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462511
Classificação de conteúdo: seguro