INTERAÇÃO COM O POEMA
                       VAMOS BRINCAR?
                        DA POETISA/AMIGA
                           THAIS FALLEIROS    
       


                          Para o litoral!



         Tempo e clima gostoso de férias
         Tempo de arrumar a mala,
         De deixar a sala e o computador..
         Tempo de viver o amor...

         E a dúvida me invade
         E uma alegria me sacode..
        Coisa boa é passear, viver e aproveitar..

        O que levar na viajem?
        O que providenciar?
        Quantos pares de sapatos comprar?
        E o perfume, como embalar?

        Humm...na praia não precisa disso
        O mais necessário e que é preciso
        É de vontade de passear,
        de rir, brincar, comemorar!

        Então vou arrumando minha valise,
        Básica e essencial
        Com muita alegria eu vou,
        eu vou...para o litoral!




            ( A FOTO DO GUARUJÁ, É DE MINHA AUTORIA)


                     **********************************************

                      AGRADEÇO A INTERAÇÃO
                        DA AMIGA/POETISA
                         ZULEIKA DOS REIS


                     
  DIAS DE RENOVAÇÃO


                       Eu não posso viajar que tenho mãe
                 e ela precisa que eu esteja sempre aqui,
                 mas desejo, de todo coração
                 que os amigos aproveitem, com ardor
                cada um dos seus segundos de lazer.
       
                Que cada um aproveite as ondas e o Sol
                e que brinquem uns com outros, com amor.
                Na partilha dos bens que Deus nos deu,
               se façam os dias de total renovação.


                 
 Com muito, muitíssimo carinho

                              Zuleika dos Reis
                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.