Disfarçando



 
            Está bem! Você tem toda razão.
            Vamos falar “por alto”.
            Assim, só nós dois vamos entender.
            Desço na estação do amor ou da temperança?
            Naquele horário em que todo mundo dorme?
            Certo, “amiga”, já está decidido,
            pego você no alto de Nazaré,
            quando os sinos tocarem belém, belém!
            E, depois? Voltamos de trem?
            Com os anjos dizendo amém?
            Isso, isso, assim, nosso amor vai bem mais além..
            É amor pra dar e vender,
           acontece em qualquer cidade.
            E vai durar por toda a eternidade... 




               Nota:  estes poemas de amor retratam sempre as aventuras do "eu" lírico.
                             


                                       Bela interação do meu amigo e poeta Henrique Secundino:

                           Vamor falar por alto
                           Tentemos nos disfarçar
                           Mas nosso amor será eterno
                           Aqui, ali, em qualquer lugar.