(ilustração ''Facuri'')


ROSE ROSA

*

Rosa,
Rose,
Poesia com prosa,
Poesia com Rose,
Rose que é rosa,
Rose que tem pose.

Rosa postada em Rose,
Rose posada em rosa,
Rosa que pousa em prosa,
prosa que me é doce!

Perfumada rosa...
doce Rose...
Ah, rosa!
Oh, Rose!

*


































interação, poetisa querida:
TÂNIA MARA: 


O amor veio da Rosa,
A Rose vem do amor,
A flor que é a Rosa,
O orvalho que banha a Rose,
E o pássaro que beija a flor,
A flor é a Rosa,
A Rose o amor,
Assim a esperança espera,
Chegar o amor.



Grato pelo carinho da interação,
Tânia querida!..bjs


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 31/01/2012
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T3471514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.