O meu presente
http://youtu.be/QNNwIsALb08    (clicar para ouvir Almir Sater)




 
O que me faz transbordar de amor
é essa disponibilidade sincera que ela apresenta,
com seu sorriso encantador  e seu olhar bem azul.
 
Sem  reservas, com coragem,
ela escancara a porta do seu sentimento
e me manda entrar do jeito que eu sou,
do jeito que eu estou.
 
De braços bem abertos
ela me atiça e me chama,
quase gritando: vem, meu amor!
Eu sei quem você é, não tenha medo!
Entre, a casa sempre foi sua
mas como você demorou!
 
Quem ousaria não atender chamado tão bonito?
É só dar mais um passo adiante
e agarrar o que sempre foi meu,
esse tesouro de ternura,
essa pérola de luz e amor!
 
Penetro  e entro soleira adentro,
passo firme: para ser feliz!
 


                       Nota:  Mais uma aventura do meu "eu" poético