SONHOS.


Sou um coração preenchido de sonhos bonitos,
E há muita esperança revirando dentro de mim,
Emoções compartilhadas, sorriso, perfeita harmonia,
Como um mundo branco de paz e poesia, me vesti.

De janelas abertas para o luar abraçar, vasculho o céu,
Com a mesma euforia dos dias idos da minha infância,
Colhendo rosas, me regalando de margaridas e bem-me-quer,
Regando o meu jardim da vida com doces lembranças.

Acordes consonantes na minha alma hospitaleira,
Ecoam nestes novos dias mais coloridos á confiar,
Olhar límpido, pois há mil venturas á me espreitar
Que ainda esperam eu sei, pelo meu sonhar.

O relógio me alerta; o tempo vai sem volta, e agora,
Esta escrevendo no livro da minha existência por que,
Em silencio rezo e agradeço, o sono chega, quase adormeço,
Feliz por saber que novo sonho me espera no amanhecer.

SALVADOR 01//02//2012
DOCE VAL.

Meus amigos queridos, estou com minha mãe doente e por isto estou vindo pouco visita-los.