A mais bela voz tem meu Jesus

Logo cedo, ouço vozes vindo

Do canário que a mim anuncia

O lindo arrebol nascendo lindo

E assim minha manhã inicia!

Do sabiá, um olá

Com seu olhar à mim faceiro

E...cotovia canta acolá

Dizendo que da madrugada é companheira!

Os pardais agora tão raros

Se escondem em seus ninhos...

Mas têm um belo faro

Quando, pelo quintal , caminho!

De longe contemplo as maritacas cantando

No pé de maracujá do vizinho

Espantam o bem te vi, saem voando

E assim vou ficando sozinha...

De todas as vozes que já ouvi na vida

A mais bela tem o meu Jesus...

Me disse tão ternamente:

- Esforçai-vos,e não desfaleçam as vossas mãos!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 03/02/2012
Código do texto: T3477949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.