LINDO ENLACE



Um intenso brilho e beleza,
Em cada detalhe com certeza...
A atmosfera de encantamento,
Naquele maravilhoso casamento.

A noiva radiante chegando ao altar,
Indo ao encontro do seu par...
No vestido branco e imaculado,
Em rendas e fios de prata bordado...

E a recepção tão primorosa,
Onde haviam tantas rosas...
Imensas, belas em cada mesa.

Velas davam o toque requintado,
Pratos saborosos e os bem-casados...
Uma união digna da realeza!



        *************************


Um soneto é pouco demais para descrever
o lindo casamento de
Alessa e Celso.
Deixo aqui a minha alegria por ter participado.
E meu abraço afetuoso aos queridos pais.

Que o Evangelho escolhido por vocês, seja 
realmente um apoio, uma Rocha!

Beijos!

          Adria.



 ( a foto de minha autoria mostra um pouco das lindas e deliciosas
lembranças que foram servidas no final da festa, feitas pelas mãos
da mãe da noiva, a minha querida amiga Sueli.
Parabéns pela dedicação, querida!)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.