Fogo e Paixão



No calor de uma noite quente
Ela estendia para secar calçinhas no varal
Que isso minha gente
Cinderela também é uma moça normal
Com a televisão ligada ouviu a notícia no jornal nacional
O cantor Wando teve que fazer uma delicada cirurgia
Ele que embala meus momentos de loucura e alegria
Teve que desobistruir uma artéria no coração
Permanece internado em franca e lenta recuperação
O varal fica em cima da laje
Lá posso ouvir música sem minha mãe fazer tanto alarde
Corri até meus discos de vinil tidos como brega
Subo os degraus de dois em dois como uma menina sapeca
Da vizinhança tenho todo o respeito e consideração
Eles já sabem que essa moça gosta de ouvir " Fogo e Paixão"
Um vulto me observa da vizinha janela
O sonho dele é me dar um " Boa noite Cinderela"
Sujeito rude e tido como sem coração
Só fica bonzinho quando me ouve cantar :
Você é sim e nunca meu não
Quando tão louca me beija na boca e me ama no chão
E ali na laje meus refletores são as estrelas do céu
Me suja de carmim e me põe na boca um mel
Louca de amor me chama de Raquel
E o misterioso vizinho fica vendo a menina na laje dançar
Mandando vibrações positivas para o Wando logo melhorar
A distância entre eles pode até parecer pequena
Mas é mais fácil ele tocar a lua do que ter nos braços aquela morena
Por isso se esconde atrás daquela escuridão da janela
E fica vendo dançar de longe aquela manhosa Cinderela
A quem ele quer bem demais
Mas já sabe não ser dele o coração da moça de Batatais
No mundo onde há tanta tristeza e solidão
Hipocrisia e pilhas e pilhas de carnê de prestação
Inventei um remédio novo para a depressão
Uma laje, uma moça e muito amor no coração
Perca calorias e ainda por cima caia sem medo nos braços da sedução
Sorria e vibre com essa canção
Você é fogo e eu sou paixão...




                                






 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/02/2012
Código do texto: T3485183