image.php?userid=20405&imageid=84376.jpg&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
 
Contentamento Instantâneo

 

Contentamento Instantâneo

image.php?userid=20405&imageid=705843.jpg&maxw=520&maxh=1024

As vibrações corpóreas exultam-no.

Seu proceder expande harmonia.

Uma auréola de bem-estar envolve-no.

Seu olhar cristalino irradia alegria em viver.

A vida é um sonho.

É o sonho da vida.

Anélito ímpar.

Teve o que quis.

Mas quando teve o que desejou não mais o quis...

 

www.laerciobeckhauser.com

Florianópolis - SC - 1970


Publicado por Beckhauser em 07/02/2012 às 13h32