image.php?userid=20405&imageid=329948.gif&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
 
Carnaval

CARNAVAL


Saltos, risos, danças, histerias.


Esquecimento total.


Divertimento sublime.


As faces humanas revelam hilárias sensações.


O âmago dolorido ficou desprovido

de tristezas.


É carnaval...


É loucura.


É desatino.


É folia.


Ritual rigoroso que se repete anualmente.


Virá o carnaval.

www.laerciobeckhauser.com

Florianópolis - SC - 1970