MULHER

*


Loira, ruiva,
mulata, morena,
tua beleza me curva,
teu sorriso me atrai,
tua lascívia me trái?...

Teu anagrama não importa,
mulher em loira, 
morena em mulher,
faz do meu coração 
o que bem quer...

Mulher!..
Tu exalas suor em fragrância,
teu desejo é minha estância,
teu sexo: nossa exuberância!


















rev











 interação do parceiro
e ilustre Poeta, SÔ LALÁ:


Salve a loirinha,
a moreninha,
a mulata,
a escurinha,
coração não tem cor
quando se fala de amor.




=Êita SÔ Lalá!...
Sempre aprendo contigo!...
Obrigado amigo!




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 10/02/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3490230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.