CANSEI-ME!
Maria Tomasia
 
Deixei de lado a seriedade
e saí em busca de divertimento.
Andei solta pela cidade,
e isso eu não  lamento.
 
Vesti-me toda de vermelho,
calcei sapato de salto alto.
Gostei do que vi no espelho:
muito charmosa fiquei, ressalto.
 
Cabelos soltos ao vento,
nos lábios, batom cor de carmim.
Deixei de lado o acanhamento
ao me sentir tão bonita assim.
 
Logo que cheguei à balada,
senti-me completamente inibida,
- nunca consegui ser atirada,
sempre fui muito comedida.
 
Para acabar com a inibição,
logo pedi uma bebida.
Fui para o meio do salão
e  dancei  até a hora da saída.
 
Quando cheguei em casa,
o sol despontava na montanha.
Estava com o corpo em brasa,
mas feliz com a façanha.
 
RJ 07/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/02/2012
Código do texto: T3494263
Classificação de conteúdo: seguro