ROTINA

Amanhece

Calor aquece

Pele morena, bronzeada

Exibe a tatuagem

Flor de lótus e borboletas

Lenço nos cabelos

Pés seminus

Na mão uma maçã vermelha

Nos olhos, verdes esperanças

Caminha pela grama

Sente o cheiro da natureza,

Um grilo começa a saltar

Um sorriso se abre

O coração é ansioso

Precisa ter calma

Morde a maçã

Sonha ...

Brinca...

Rodopia...

E a chuva fina aparece

No céu um arco Iris

E essa mistura

Sol e chuva

Sobram sorrisos

Os e-mails se amontoam

O telefone toca

Rotina...