COLHENDO FLORES

Eu havia semeado

E elas vieram

Lindas, lindas

Balançavam-se ao vento

Era uma cortina viva

No vai e vem das folhas brindavam os colibris e as borboletas

Eu ria, fazia caretas

Para as flores, para o sol, para a vida

Colher?

Colhemos o que plantamos

E eu plantei flores para meus olhos enfeitar

E alegrar minh’alma, meu coração

Flores lindas

Quanta emoção!

Eu as colhi com olhar

Levei-as para no meu interior morar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/02/2012
Código do texto: T3504481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.