"[QUERO SER]".

Quero ser seu segredo,
seu âmago,seu homem,
sua vida,seu canto,
seu enredo,
quero ser seu medo,
seu tudo,seu ser,
e espalhar seu polem,
para aflorar seu viver.
quero ser sua tristeza,
e fazer com beleza,
uma alegria crescida,
matando seu choro,
com um coro de passarinho,
de amor decoro na sua lida,
no decorrer,do seu caminho...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504884
Classificação de conteúdo: seguro