Importa mais é viver de emoções!

Na rua, no clube, na praça

Improviso em colorida fantasia

Passa sambando, acha graça

De todos que caem na folia

Seja criança, jovem ou idoso

Mascarado, plumoso e formoso

Corpo coberto ou nu e sarado

O que se vê é o bando enfeitado

Muito brilho, confetes, purpurina

Trejeitos, caretas, evoluções,

Enredos de vidas; fantasia ilumina!

Importa mais é viver de emoções!

(Desejo a todos um carnaval de PAZ e MUITA ALEGRIA!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/02/2012
Código do texto: T3505009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.