Sorrir contigo

Lembra quando sorríamos juntos e não podíamos perder os momentos que nos aproximavam?

Que felicidade era poder estar a cada dia do teu lado, sabendo que podia contar com a tua força e amizade.

Você, fez diferença quando ninguém mais fez.

Estava ali sem nem perceber me fazendo sorrir.

A felicidade morava pertinho de nós.

Você em meio a todos se destacava.

E eu tive o imenso prazer de estar ao teu lado

De brincar de poder te querer.

De fazer-te sorrir também.

De ser a tua chata, como você mesmo dizia.

Ah! Que lembranças boas trago na mente e no coração.

Sei que o tempo não volta mais e que a gente vai ficar na saudade

Mas espero que não me esqueças

Que o teu futuro te reserve felicidade

E que saibas que também tenho saudade de sorrir contigo.

Colinas TO 2000

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 18/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3507000
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.