Quando A Diabetes Passou Fazer Parte De Meus Dias,
Decidi Não Ficar A Chorar, Sem Fazer Nada,
Precisava e Sabia Que Teria Uma Vida Regrada,
Comecei A Mudar A Alimentação, Dia a Dia,
E Já Estou A Fazer Ginástica e Caminhada,
Percebo O Quão É Importante, Essa Mudada,
Agora As Vezes Digo A Mim Mesma:__Quem Diria...
Mas No Fundo, Certa Estou; Que Capaz Eu Sou, Em Não Viver A Doença Atada!!!
 
Querer É Poder,
Escolha Melhor Viver,
Não Espere O Mal Tomar Conta De Seu Ser!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga