VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA

VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA

Autor: Lenival de Andrade

É tão bom amar-te

Você é a pessoa certa para mim

Por você estou cada vez mais a fim

Amar você é muito bom

E não há nada mais gostoso

Que um amor correspondido

Não estou nem um pouco arrependido

Por estar com você no meio desse povo

Quem acredita sempre alcança

Acredito no meu sonho maior

Que é morar com você e colocar no teu dedo uma aliança

Peço isso a DEUS ser supremo e maior

Você é mais que sonhei

É mais que esperava

É tudo pra mim

Na rua passei e pra você olhei

Era com você que eu já estava

Você mudou a minha vida

Curou uma ferida

Mudei para melhor com você

Quero ficar com você para sempre

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.