Bom dia amor !

Bom dia amor...um dia lindo de sol te desejo
recheado de coisas boas,risos e realizações
deixo em seus lábios o sabor do meu beijo
e em seu corpo as marcas de nossas emoções
 
Qua durante o dia em mim,teus pensamentos
revivam nossa noite do mais completo prazer 
que eu também lembrarei todos os momentos
em teus braços,.de amor suspirei ao te ter
 
Bom dia amor,tome um café da manhã reforçado
pois nossa noite de amor te deixou esgotado
reponha as energias,que gastastes ao me amar.
 
Foi tão maravilhoso,me amaste com tanto ardor
com teu carinho teu desejo ardente,teu amor
Bom dia amor,...estou feliz, foi uma delicia te amar.....
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/02/2012
Código do texto: T3509155
Classificação de conteúdo: seguro