Valeu tudo!

Foram tantas vontades, desejos, necessidades...

Foram tantas buscas, estudos, mistérios...

Foram tantos medos e paralisações...

Foram tantos atalhos, enganos,esquinas, precipícios, caminhos...

Foram tantas indecisões, resistências,desistências, retomadas...

Foram tantas quedas, queimaduras, tombos,cicatrizes...

Foram tantas dores e lágrimas...

Foram tantas mortes e ranascimentos...

Foram tantos amigos, amores, mestres...

Foram tantos ensinamentos...

Foram tantos aprendizados pela dor e pelo amor...

Foram tantos anjos, querubins e serafins...

Foram tantos santos, orações e novenas...

Foram tantas promessas, juras e entregas...

Foi tudo "muito" e "intenso"...

E hoje aqui estou eu...plena da PAZ que sempre busquei...e finalmente, conquistei!

Morro do Chapéu, 21 de fevereiro de 2012.