CARNAVAL INESQUECÍVEL



Um lugar maravilhoso e natural,
Onde um rio  transformou-se em represa,
Onde há uma imensa beleza,
Em cada canto, algo de ideal...

Nos hospedamos, passamos o carnaval...
Descansando, sambando, sorrindo,
Conversando, brincando, curtindo,
Ao fundo víamos um grande canavial...

A Serra da Canastra também ficava,
Como se fosse um pano de fundo,
E a represa imensa de azul colorindo...

A alegria e a paz nos abençoava,
Éramos cinco casais  naquele mundo,
Junto às flores, nos divertindo!



Agradeço imensamente ao Casal
Clésio e Maria José e às suas filhas,
pelo acolhimento, e momentos felizes!



( A foto é de minha autoria, esta montanha que se vê
ao fundo não é a Serra da Canastra, ela fica do lado
oposto da foto, vou providenciar uma imagem em que
ela aparece e deixarei aqui.)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3512340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.