UM RAIO DE SOL
Maria Tomasia
 
Após a terrível tormenta que me abateu,
finalmente um tênue raio de sol apareceu.
Trouxe-me a esperança de poder sorrir,
esquecer o passado e ver o jardim florir.
 
Agarrar com força qualquer esperança,
não sofrer quando vier a lembrança.
Vê-la como um vendaval que passou,
inclemente, mas, outro rumo, tomou.
 
Agora sim, esse raio de sol me iluminou
e o meu sorriso que desaparecera voltou.
Trouxe um pouco de calor ao meu viver
para que eu nunca possa dele esquecer.
 
Bendito sejas, meu sol muito amado,
fizeste-me te ver sempre dourado...
Conseguiste trazer calor ao meu coração,
por isso, a ti sempre terei gratidão.

22/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/02/2012
Código do texto: T3514148
Classificação de conteúdo: seguro