Pescaria mineira, que alegria!

O dia convidava a passear

Sol quente, céu azul "mineiro"

- Vamos até a lagoa pescar!

Juntos, decidimos ligeiro...

Num lugar, dali, não distante,

Muita gente teve a mesma idéia

Só duas varas, mas foi o bastante

Muitos olhares, show com platéia...

Não demorou, a vara ele lançou

Um puxão na linha, pesca feita

O peixe, faminto abocanhou

A isca; pescaria perfeita!

Ninguém acreditava no que via

Recebeu aplausos dos curiosos

Pareceu até conto de mentirosos

Um peixe, de primeira, que alegria!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.