AMADA ERA A AURORA

AMADA ERA A AURORA

Vany Campos

A amada era a aurora,

os seis transformaram-se em pássaros

e bateram asas rumo ao horizonte,

partiram...foram embora...

Abricaram-se durante a noite

misteriosoa bocas

e beberam champanhe

em taças de cristal

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 18/01/2007
Código do texto: T351500