Para os seguidores do Sol



Seguirias a lua?
A tua luz é tão maravilhosa,
Irradiante e necessária
Como a do sol

Mesmo sem querer
Ela é tema da poesia,
Amiga da noite,
Ícone dos namorados

Com irreverente magia
Faz-nos criar asas
À beira de um abismo

Então, o que me respondes
Seguirias a lua?

Sabendo que ela te levaria
As alturas com a beleza
De quem fascina
Os olhos da tua menina

Sol pereira