A NOITE, O DIA

A noite é magia

É desejo e entrega

Vinho e música

Sussurros

Gemidos

Sonhos reais

Encontros furtivos

Carícias e beijos

Provocações...

O dia é intenso

É vida e conquista

Almoço e descanso

Trabalhos

Batalhas

Realidade dos sonhos

Encontros com amigos

Carinhos e abraços

Realizações...

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 23/02/2012
Código do texto: T3515562