A música

Ela conduz em sua melodia um desejo

Que em sua composição,

É essência de qualquer canção.

Ela encanta nobres, santos e plebeus,

Está presente até nos céus

Um maravilhoso dom de Deus.

Ela acalma o espírito, traz ânimo, alegria e paz.

A essência de uma música nos faz ir longe

E voar cada vez mais

Fala das lágrimas, do amor,

Do sorriso, da tristeza,

Da alegria e da dor

Fala de como fala

Expressa o seu desejar

O seu desejo do amor.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 24/02/2012
Código do texto: T3517612
Classificação de conteúdo: seguro