Veleiros do Infinito

Cada Poeta é um sonhador; Seus versos

Reflexos da Vida, sua inspiração seu Dom

Divino, sua mão, a mais bela forma de

expressão.

A cada letra uma palavra revelada, um

sentido criado, uma expressão singular.

Sua dores, amores, belezas e tristezas

tudo numa só emoção em uma só

inspiração.

Sonhadores são; desbravadores imortais,

seus veleiros infinitos vão de encontro ao

mundo surreal que de tão irreal se faz real

doído, sofrido.

Suas fantasias, desejos invisíveis que nem

nós sabemos. Suas velas voam, voam para

o Infinito do pensar, que a cada poesia faz

raiar um novo mundo, vivo, sensível e único.

Na beleza de seus versos nada nem o mais

singelo olhar, nem o crítico pensar pode ali

imaginar o que o sonhador realmente quis

escrever, descrever, pensar...

O poeta é um infinito de expressões, que viaja

em cada ilusão, pensamento e emoção à procura

de um sentido guardado nas entrelinhas de seu

coração.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 24/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3517656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.