O RAIAR DO DIA....

Na fascinação da vida

O que me encanta

É o renovar do dia

Al-vo-re-cer

Cantos da aurora

Pura poesia

Pois em amor

Estamos a renascer

Vens Tu

Da noite orvalhado ainda

Fazer-me feliz

Saciar-me a sede

Em cada canto do Eu

A condensar-me a vida

Embriagando-me

Na urgência

.......de Ti.

SP-Ly-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quando o Amor vos chamar, segui-o,

Apesar do seu caminho ser duro e íngreme.

E quando Suas asas vos envolverem, abraçai-O.

Quando vós amais, não deveis dizer:

“Deus está no meu coração, mas sim Estou no coração de Deus”

///Trecho de O Profeta, de Khalil Gibran///

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Sua participação é mui aprazível;obrigada;

VANA FRAGA

Venha Belo, Meu Tesouro

Com Esse Arrebol Cor De Ouro

Vêm Desfazendo O Agouro

Que Entrou Pelo Respiradouro!!!

Chegue Acordando-Me Com Seu Olor

De Brisa, E Pétala De Flor

A Minha Existencia Dando Cor

Dizimando Aquele Fétido Odor

Venha Meu Lindo, Meu Rei, Meu Amor!!!.

.............................................................................

** Walter de Arruda **

Não só

O raiar do dia

Renova o Amor

Que vive em nosso coração

Renove

Mas também pedimos ao Pai

Que conserte se for possível

A maior parte

Do que não é certo

Ilumine Senhor!

O caminho tortuoso

E os coloque ao Teu

Que é reto e sóbrio

É de ONDE... Recebemos o AMOR...

..............................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 26/02/2012
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T3521132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.