ALEGRIA



Soletra-se
A-LE-GRI-A

A
Abre a boca como porta,
Para entrar felicidade
E sabe de onde ela vem?

LE
É um trampolim
Que vai para o céu de sua boca,
Como a felicidade para seu coração.

GRI
Dá vontade de gritar
Mas prende-se em expectativas,
A vida gosta de surpresas.

A
Ah,agora sim soltou para fora
E contagiaram outros,
A alegria mora dentro de você.



Tente agora TRISTEZA

TRIS-TE-ZA
Graças a Deus a boca nem se move,
Morre nos lábios de quem pronuncia.


Gostou?(risos de alegria)

Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3525216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.