A águia e o peixe


A águia sobrevoava o mar 
Com a sua presa
Em seu olhar
Ela tenta afugentar
A ansiedade em seu peito
 
Como levar no bico
Aquele adorável peixe
Se ele era mais forte
Do que a sua própria fome?
 
Com esta certeza
Em mente
Ela passou a voar
Longe do mar
 
Já que o seu desejo
Não podia saciar
 
Sol pereira