N'UM DIA MELHOR

N’um dia melhor, serei livre

Salvo n’um grito, n’um estrondo

Ao ecoar de sinos n’um só timbre

Em tom cabotino, serei um hino

N’um dia melhor, serei tão leve

Quanto um sonho de menino...