DANÇA DA VIDA

A vida pode ser comparada a muitas coisas,

uma delas seria a uma pista de dança,

lugar que é frequentado por muita gente,

uma verdadeira diversidade de pessoas.

Nesta pista a cada momento surge um estilo,

isto só vai depender da música que estiver tocando,

cada indivíduo dança de uma maneira única,

cada ser apresenta seus passos do seu jeito.

Todos nós ouvimos a mesma música,

porém cada um a interpreta de maneira diversa,

de acordo com a nossa interpretação pessoal,

vamos dançar a nossa maneira.

Cada uma que ouve a música da vida,

vai saber que estilo de dança deve usar no momento,

vai dar a dança os seus próprios gestos,

vai fazer do seu momento o seu próprio brilho.

Nem todos sabem dançar bem,

alguns na verdade nunca vão aprender de verdade,

outros apresentarão grande dificuldade,

outros serão e são verdadeiros professores.

O importante na vida não é só como se dança,

mas observar os que estão dançando a sua volta,

ouvir a música que está sendo tocada com a alma,

ter a sensibilidade para interpretar corretamente tudo o que acontece.

Nesta pista de dança sempre estamos aprendendo,

no início a música vai nos levar,

ela vai nos conduzir aonde precisamos ir,

aonde devemos chegar.

Quando aprendemos com cada música,

tirando o máximo de cada uma delas,

descobrimos que podemos ser verdadeiros dançarinos,

e autores de nossa própria história.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 29/02/2012
Código do texto: T3526483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.