Reconciliação



 
O dia da reconciliação é como um gozo redobrado.
A alegria toma conta do corpo e a alma exulta de intenso  prazer.
É como o raiar de um amanhecer com o grande sol
surgindo majestoso no horizonte. É como a lua cheia
iluminando forte o caminho da nossa casa.
É como a entrada de um Ano Novo.
Sentimos dentro da gente todos os fogos de felicidade,
 que ainda tínhamos no coração.
É como o banquete do Rei de Roma, com todos os manjares do mundo!
É como a vinda do Messias,  anunciando a Boa Nova.
É como um recital de piano tocado pelo melhor pianista.
É como a apoteose de uma conquista da Copa do Mundo
É  como a explosão de uma estrela nos confins do Cosmos.
A alegria é tão grande que mais parece a criação da própria Vida!