EM BUSCA DA FELICIDADE

A felicidade

é uma busca pelo ouro.

E este tesouro

está guardado

dentro de nós.

Para encontrá-lo

temos que nos sentir

agradecidos por tudo

e por todo bem

com que Deus

nos envolve a vida.

Nos aceitando

como filhos do amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/03/2012
Código do texto: T3529827