Delirante Paixão

Como é lindo esse céu azul

Sensação de liberdade, leve e nu.

Meu coração bate forte nessa noite

E está acelerando mais e mais.

Ei meu anjo! Rufem os tambores,

Abra as cortinas e deixe a magia vir (meus amores)

Agora vou me entregar

Que o espetáculo vai começar.

A casa está lotada e o público está ansioso.

Sou um artista preste a estrear

Olhe esse início

Deixe e não tire esse princípio

“Que devemos amar sem preocupação”

Eu te amo em pensamento e ação

Quero-lhe te abraçar e beijá-la mais e mais

Sem pensar no tempo e no mundo lá fora

Porque só importa na vida agora (o nós.)

Isso não tem preço

Não existe dinheiro no mundo que compre esse amor

É mais forte que qualquer força de atração

Isso é uma mistura de afeto, carinho e uma delirante paixão.

É febre! Doença! Cura! É louca sensação

Um turbilhão sem explicação.