Interação com o poema
                                     O QUE ME DEIXA FELIZ
                                        da poetisa/amiga
                                          YSOLDA CABRAL



                    QUANDO ESTOU FELIZ

   
        Sinto minha alma solta e leve

        Quando saio feliz pela manhã,

        Passo frente àquele pezinho de romã

        Em minha caminhada breve..



        E então aos poucos vou percebendo

        A beleza em cada lugar da cidade

        Nesta rua comprida, cheia de amizade

        E tantos cumprimentos vou recebendo


   
        Moram por aqui as amigas antigas

        Que enfeitam lindamente seus jardins

        E suas árvores exalam bons odores...



       Os pássaros voam sem fadiga

       Extraindo o néctar dos jasmins

       E o sol dá a vida com suas cores!




       Ysolda, fiz um poeminha aqui pra você!
                       
                           Abraços!

                             Adria.



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.