Volta por cima
 

Quem me vê sofrer assim nem acredita,
que eu sendo tão feliz posso chorar
Só que as vezes,acerta-me a desdita
e eu tenho que ,em lágrimas desabafar.

Desisto digo a mim , estou cansada
de tudo que magoa,machuca-me ou dói
logo tudo passa me sinto renovada
toda raíva ,rancor ou dor se esvai.

Feliz sorrio ,vivo de novo a emoção.
passo tal rolo por cima da desilusão
ergo a cabeça sigo em frente atrevida.

Entrego-me inteira com a mesma paixão
felicitando minh'alma e o meu coração.
Abro os braços ao amor, sorrio pra vida
,
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3535190
Classificação de conteúdo: seguro