LINDA CABROCA

VENHO DE UM LUGAR QUE A POESIA SÓ FALA DE AMOR.

SOU DE UM POVO QUE NÃO DEIXA PRA DEPOIS SOU DE

ONDE AGARRA O BOI A UNHA NO CARRASCÁ.

NÃO TIVE ESCOLA MAS ESCREVO NO RELENTO MÍJO

CONTRA O VENTO SEM MESMO ME MOLHAR.

NÃO SOU POETA MAS A NATUREZA ME ENSINA ASSIM

COMO AS INCANSAVEIS ONDAS QUE VIVE BEIJANDO A BEIRA

DO MAR E A LUA ME OLHA PARA EU NÃO TER MEDO DE SONHAR

E O SOL NEM PRESCIZA NASCER PARA EU TE CONTEMPLAR

ESTE LUGAR É Deus NO CÉU E NA TERRA UMA LINDA CABROCA

QUE TENHO PARA SÓMENTE AMAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3536419