Num domingo alegre de carnaval,
                  Entre um samba e um marchinha...
                  A gente pára e faz uma pose legal,
                  Para eternizar aquela turminha...

                  O rancho está todo enfeitado,
                  De papel crepon bem colorido,
                  Máscaras e óculos emprestados,
                  De bermudas  estamos nós, vestidos...

                 E no calor intenso de fevereiro,
                 Eu até aprendo a sambar...
                 E assim a gente fica a dançar...

                 A Estrela D'alva no céu desponta,
                 E a lua vai ficando como tonta,
                 Querendo vir conosco brincar!
                 

                 



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.