bom dia

acordei cedo

cansado da noite

vazia

que me atormentou desde ontem

de dia

na tua falta a imagem dizia

fique mais um pouco

ousadia

é pra lembrar que o pouco que há

é o muito que fazer

com todo respeito

estou repleto de prazer

por isso sorrio e choro

mesmo exausto da espera, da longa madrugada

que agora dela me desperto e despeço-me

para de cansaço cair

num sono em ti

profundo

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 06/03/2012
Código do texto: T3538425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.