Felicidade

Ai, felicidade tamanha

Ser livre, felicidade que entranha

Poder abrir bem os olhos, assanha

Virar a próxima esquina

Mas antes adivinhar o que se aproxima

Transformar o asfalto da rua vizinha em leito de rio que declina

Que em nós absorvido fascina

Ser algo maior, diferente do normal

Anjo que dança andança

Voa e resplandece esperança

Temperança

Ser tão diferente quanto e quando quiser

Sei como é

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.