"[ISSO SIM,É POESIA]".

Ver com os olhos do coração,
ouvir a voz do pensamento,
respirar o ar puro da emoção,
isso sim,é poesia,é sentimento.

Andar em nuvens brancas,
voar nas asas do passarinho,
fazer uma canção branda,
isso sim,é poesia,é carinho.

Olhar o horizonte sem fim,
chegar ao êxtase da paixão,
para o bem ter sempre um sim,
isso sim,é poesia,é inspiração.

Tirar o espinho da flor,
quando abre-se na estação,
indiferente da ferida e dor,
isso sim,é poesia,é amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/03/2012
Código do texto: T3539501
Classificação de conteúdo: seguro